JadLog
Começando

WooCommerce JadLog

⚠️
Para ter acesso a todos os recursos e suporte, ative sua licença antes de começar a usar. Basta acessar WooCommerce > Licenças e seguir as etapas.

O primeiro passo é fazer as configurações iniciais.

A configuração do plugin é feita em 2 etapas.

Após instalado, vá até WooCommerce -> Configurações -> JadLog.

Os campos Token e CNPJ são obrigatórios. Se você não tem os números de conta correte ou contrato, simplesmente informe 0 (zero).

Feito isso, vá até WooCommerce -> Configurações -> Entrega e edite suas áreas de entrega para definir quais métodos JadLog devem ficar disponíveis.

Existem muitas opções com diversas faixas de preço. Embora seja possível habilitar todas, não é recomendado, já que cada opção representa mais uns pequeno tempo no cálculo de frete. Além disso, mais opções geram confusão, não ajuda.

Veja as que fazem mais sentido para o seu negócio/região (considerando preço e prazo) e selecione 3 ou 4. Mas, claro, você decide :)

Métodos ainda não aparecem

Certifique-se de que o token e CNPJ estejam corretos. Se não tiver conta e contrato informe 0.

Se ainda não aparecer, por favor ative o log de um método de envio indo em WooCommerce -> Configurações -> Entrega -> e edite um método JadLog.

Depois, vá até o carrinho do seu site e faça uma simulação de frete com um CEP diferente.

Feito isso, copie o log que fica em WooCommerce -> Status -> logs -> wc_jadlog_...

Coloque o conteúdo copiado em (https://snippets.fernandoacosta.net/ (opens in a new tab)). Após salvar, um link único será gerado que deve ser enviado no suporte.

Se nenhum log foi gerado, envie uma imagem das configurações do plugin e também das áreas de entrega. Às vezes o problema está na ordem das suas áreas de entrega, caso exista. Certifique-se de ordená-las da mais específica para mais abrangente.