Simulador de Frete
Avançado

Essa seção descreve alguns elementos pouco comuns e que podem exigir algum conhecimento técnico.

Personalizações avançadas não são cobertas pelo suporte.

Carregar estilo em todas as páginas do site

Por padrão, o arquivo do plugin é carregado apenas na página do produto. Em alguns momentos, pode ser necessário carregá-la em todo o site (como lojas com quick-view). Para isso, adicione essa linha de código ao seu site:

add_filter( 'wc_simulador_frete_load_scripts', '__return_true' );
⚠️
Não sabe como adicionar códigos PHP ao site? [Veja este artigo](/general/adding-codes)!

Modificar o nome do método exibido no simulador

O plugin exibe no simulador o mesmo nome que aparece no carrinho. Se por qualquer motivo você quer alterar esse texto, isso pode ser feito com utilizando o filtro abaixo:

add_filter( 'wc_simulador_frete_method_label', 'my_custom_function' );
⚠️
O código acima é apenas uma referência técnica. Para utilizá-lo/modificá-lo é necessário conhecimento em programação. Customizações de qualquer tamanho não são cobertas pelo suporte.

Ocultar por tipo de produto

Por padrão, o simulador será exibido em produtos simples e variáveis Normalmente, exceto se:

• Produto não precisa de entrega (digital, por exemplo)
  • Produto está fora de estoque
  • Produto é do tipo Grupo de Produtos ou Externo (link para outro site)

Se você instalar plugins que adicionem métodos personalizados o plugin também funcionará. No entanto, alguns tipos de produto podem ter regras específicas ou funcionar com outros propósitos. Por isso você pode não precisar do simulador de frete neles.

Para incluir o tipo de produto customizado nas restrições basta usar o código abaixo:

add_filter( 'wc_shipping_simulator_not_allowed_product_types', 'hide_wc_simulador_frete_types' );
function hide_wc_simulador_frete_types( $product_types ) {
  $product_types[] = 'simple';
  return $product_types;
}
⚠️
O código acima é apenas uma referência técnica. Para utilizá-lo/modificá-lo é necessário conhecimento em programação. Customizações de qualquer tamanho não são cobertas pelo suporte.