Simulador de Frete
Debug

Como corrigir problemas

Você não precisa se preocupar em corrigir problemas! Se encontrou algum que a documentação não resolve, basta relatar no suporte.

Na esmagadora maioria dos casos o plugin funciona perfeitamente em qualquer loja, para qualquer tipo de produto. No entanto, falhas podem acontecer. Mas é possível corrigi-las.

Para isso, ative o log do plugin em WooCommerce -> Configurações -> Produtos -> Simulador de frete.

Acesse a página de um produto e faça uma simulação.

Pronto.

Agora um log com todas as informações será gerado em WooCommerce -> Status -> Logs -> wc_simulador_frete.

Copie todo o conteúdo do resultado, coloque o conteúdo do arquivo neste site (opens in a new tab) e me envie o link gerado. Com isso poderei auxiliar você na resolução desse problema.