Simulador de Frete
Plugin não aparece

Simulador não aparece no produto

Por padrão o plugin exibe o simulador junto das informações de categoria e SKU do produto. Alguns temas podem ocultar essas informações e, por isso, não irá exibir o simulador de frete.

Nesse caso você pode mover o simulador para outro local. Isso pode ser feito nas configurações gerais do plugin.

Funciona apenas para produtos simples

No caso de produtos variáveis, o simulador é exibido apenas depois de selecionar uma variação válida. Certifique-se de fazer esse teste também.

Este comportamento também pode ser modificado. Há algumas limitações.

Deixar sempre visível em variações

No WooCommerce cada variação pode ter peso, dimensões e valores diferentes. Dessa forma, se uma variação tiver 1kg e outra tiver 25kg, os custos de envio serão diferentes. Por isso o simulador de frete fica oculto até que uma variação seja selecionada.

Mas se você trabalha com produtos que mudam somente a cor ou algo assim, você pode deixar o simulador sempre visível. Basta ajustar essa configuração em WooCommerce -> Configurações -> Produtos -> Simulador de frete.

⚠️

Para usar este recurso é necessário que o produto principal tenha peso e, de preferência, seja o mesmo que todas as variações.

Pronto. Agora o simulador estará sempre visível no seu site.