Integração com Melhor Envio
Começando

Integração com Melhor Envio

⚠️
Para ter acesso a todos os recursos e suporte, ative sua licença antes de começar a usar. Basta acessar WooCommerce > Licenças e seguir as etapas.

O primeiro passo é fazer as configurações iniciais.

Para isso, informe seu token e opções básicas em WooCommerce -> Configurações -> Integração -> Melhor Envio.

Depois disso, é necessário definir quais métodos de entrega você pretende utilizar. Essa configuração fica junto de todos os demais métodos de entrega em WooCommerce -> Configurações -> Entrega.

Basta selecionar o método do Melhor Envio e escolher dentre as opções disponíveis.

Funcionamento geral

O plugin possui os seguintes recursos:

1. Adicionar ao carrinho/comprar etiqueta
  2. Notificar cliente com código de rastreio
  3. Atualizar status após entrega ser concluída

Para que isso tudo funcione, a etiqueta deve ser comprada através do plugin.

Alternativamente, você pode apenas adicionar ao carrinho e finalizar o processo diretamente no portal do Melhor Envio. Após a encomenda ser despachada, todos os dados serão importados.