Atualização de entrega - Correios Updater
Solução de problemas

Problemas comuns

Status do pedido não está sendo atualizado ou e-mails não enviados

O plugin é feito para atualizar automaticamente os pedidos depois de ser entregue e também notificar ao cliente sempre que houver uma mudança no status da entrega.

Se isso não está acontecendo, verifique o seguinte:

1. Em WooCommerce -> Configurações -> Correios Updater o status para atualizar o pedido está definido? Se não, defina.

2. Ainda nas configurações, é exibida a mensagem de sucesso para o rastreio teste? Se não, verifique o login e senha.

3. Em WooCommerce -> Configurações -> E-mails -> está ativo o e-mail Andamento da entrega dos Correios? Se não, ative-o se quiser que o cliente seja notificado

4. Nas configurações, o que aparece na seção de saúde dos eventos agendados?

Se nada disso ajudar, é necessário fazer uma verificação manual através do plugin WP Crontrol.

1. Instale o plugin WP Crontrol. Vá até seu painel -> Plugins -> Adicionar Novo e procure por WP Crontrol. Instale e ative.

2. Vá até Ferramentas -> Eventos Cron.

3. Procure o evento wc_correios_status_updater_cron.

4. Veja quando será a próxima execução. VOcê pode forçar a execução antecipada se quiser. Não esqueça de ativar os logs para auxiliar na solução.

⚠️

Sobre WP Crontrol: Está vendo muitos eventos cron com execução indicando AGORA? Isso quer dizer que a fila de crons do seu site não funciona. Verifique com a hospedagem ou seu desenvolver como resolver.