JadLog
Códigos de rastreio

É possível adicionar códigos de rastreio dentro de cada pedido.

Além disso, também é possível reenviar o código ao cliente no menu Ações dentro de cada pedido.

Certifique-se de sempre colocar o mesmo tipo de código selecionado nas configurações (CTE, NF etc).

API

O código de rastreio pode ser adicionado via API através do campo jadlog_tracking.

Notificações

Os detalhes da entrega serão enviados por e-mail ao cliente.

Etiquetas

Ao gerar etiquetas através do plugin, o código de rastreio será adicionado automaticamente.