Pix e Boleto Inter
Remover dupla autenticação de Pix

Remover necessidade de aprovação de transferência via Pix

No Banco Inter, muitas vezes é necessário solicitar um Pix e depois ir em outro local autorizar a transação - o que pode ser demorado.

Você pode desativar acessando o Internet Banking pelo computador e acesse Pix -> Aprovações Pix.

Este comportamento afeta apenas sua experiência dentro do aplicativo/site do banco, não possui qualquer relação com o plugin em si.

Etapa 1

E então clique em Gestão de Aprovações.

Nessa tela você pode definir as regras como fizer mais sentido para seu negócio.