Começando

Frete offline para WooCommerce

⚠️
Para ter acesso a todos os recursos e suporte, ative sua licença antes de começar a usar. Basta acessar WooCommerce > Licenças e seguir as etapas.

Este plugin é muito simples! Nele você envia uma tabela e ele faz uma busca para encontrar os preços compatíveis com o CEP do cliente e peso dos itens do carrinho.

Não há uma tabela padrão, você deve ter suas próprias.

Geralmente, as transportadoras fornecem tabelas no modelo sugerido pelo plugin.

Embora o funcionamento seja bem simples, alguns detalhes são importantes na hora da configuração, por isso é importante a leitura desta documentação.