JadLog

Usar tabela JadLog

Assim como Correios, não há uma tabela oficial compatível com o plugin.

Mas é possível gerar a tabela alternativa no planilha.xpagencia.com.br (opens in a new tab).

Basta selecionar que o serviço é "JadLog", preencher os dados e fazer download.

Modelo de tabela

Apesar de dizer que o formato é "VTEX", não tem problema. A única questão é que, uma vez gerada, você terá que converter para CSV, já que o formato original XLS não é compatível com o plugin.

Mas isso é muito simples. Confira aqui.