Valores estão errados

Por que alguns CEPs retornam valores diferentes do online

Primeiro, é importante observar que o plugin é de frete com tabela offline. Qualquer tabela e você pode usar qualquer transportadora sem problemas. Se o custo está sendo exibido de forma incorreta, há algumas possíveis razões.

Isso pode ocorrer por um mal mapeamento da tabela ou a tabela estar incorreta.

Uma vez que o plugin simplesmente lê a tabela enviada, não há como ajustar isso de outra forma que não diretamente na tabela.

Se for relacionado aos Correios especificamente a partir de uma tabela gerada conforme orientação do plugin, isso é perfeitamente normal e acontece com uma quantidade mínima de CEPs que, às vezes, possuem precificação especial por qualquer motivo ou porque entraram em uma faixa inadequada.

Não há como resolver isso porque os Correios não fornecem uma tabela oficial. A única forma de ter os valores oficiais é através da integração oficial.