Integrar ERP

Integração com ERPs

Se você pretende integrar o plugin de Frete Offline para WooCommerce com algum ERP, na maior parte dos casos é necessário informar o ID do método na integração.

Dessa forma o seu ERP é capaz de identificar qual método de envio foi selecionado pelo cliente no momento da compra.

Para os métodos criados com a tabela de frete offline, o ID será algo como wcts_21.

Onde wcts_ é um prefixo padrão e 21 é o ID da instância do método no WooCommerce.

Encontrar ID da instância

Para preencher o valor correto, você deve localizar o ID da instância.

Para isso, abra a página de métodos de entrega do WooCommerce e então clique para editar o frete offline.

Modelo de tabela

A URL será parecida com essa: http://url-do-meu-site/wp-admin/admin.php?page=wc-settings&tab=shipping&instance_id=64 (opens in a new tab)

Repare que há, ali, um trecho instance_id=64. Então, nesse caso, o ID é 64.

O valor final que você deverá informar no ERP é wcts_64