Simulador de Parcelas
Taxas de juros

Taxa de juros

O plugin trabalha com base na calculadura de juros do Banco Central que aplica a mesma taxa a todas as parcelas, mês a mês.

No entanto, alguns gateways funcionam de forma diferente, somando a taxa de juros ao valor final. Para usar dessa forma, basta usar a opção de informar a taxa de juros por parcela. Se todas as parcelas tiverem a mesma taxa, basta repetir o valor.

Ao fazer isso, a taxa padrão será ignorada (mas deve ser preenchida com a taxa mínima).

Parcela mínima

O plugin tem a opção de parcela mínima, disponível na maioria dos gateways.

Apenas um gateway utiliza de forma diferente essa opção, que é o PayPal. Ele trabalha com mínimo de preço total, liberando parcelamento com a regra geral a todos os produtos que forem elegíveis.

Para integrar com PayPal, por enquanto, é necessário adicionar o código abaixo ao seu site, ajustando o valor mínimo, que no exemplo é 100. Basta trocar o valor em destaque.

functions.php
add_filter('wc_installments_simulator_settings', 'wcsp_disable_installments_by_price', 100, 2);
function wcsp_disable_installments_by_price( $settings, $product = null ) {
  if ( $product && 100 > $product->get_price() ) {
    $settings['max_installments'] = 1;

return $settings;