Simulador de Frete
Mensagens personalizadas

Alterar a mensagem para CEPs que não sejam cobertos por nenhuma área de entrega

Quando algum CEP não está coberto nas configurações de área de entrega do seu site, a mensagem abaixo é exibida ao cliente:

Nenhuma opção disponível

Para mudar isso, basta usar o código abaixo:

add_filter( 'wc_simulador_frete_no_methods_available', 'wcsf_no_methods_message' );
function wcsf_no_methods_message( $message ) {
  return 'Seu CEP não está em nossa área de atendimento.';
}
⚠️
Não sabe como adicionar códigos PHP ao site? [Veja este artigo](/general/adding-codes)!

Basta ajustar o texto como preferir.

Texto do Prazo de entrega

Por padrão, o prazo de entrega é exibido no formato "Entrega em 10 dias úteis". Se você quiser modificar, é necessário fazer com este código:

add_filter( 'wc_shipping_simulator_delivery_time_texts', function( $texts ) {
  return [
    'singular' => 'Entrega em %d dia útil',
    'plural' => 'Entrega em %d dias úteis',
  ];
});
⚠️
Não sabe como adicionar códigos PHP ao site? [Veja este artigo](/general/adding-codes)!

Há duas frases: uma para plural e outra singular, que estão devidamente destacadas no código acima. Além disso, você deve sempre manter a variável %d no texto, que será substituída pelo número de dias. No singular você pode, claro, remover, já que não é dinâmico.

⚠️

Por favor, note que este código dá controle apenas ao simulador de frete, e não ao carrinho ou outras áreas. Essa central de ajuda é para este plugin apenas :)