Integração com Melhor Envio
Solução de problemas

Código de rastreio não foi importado

O código de rastreio é adicionado uma vez ao dia. A próxima verificação pode ser feita a qualquer momento em WooCommerce -> Configurações -> Integração -> Melhor Envio. Role até o final da página. Lá você encontrará o botão para forçar execução e instruções se os eventos estão configurados e funcionando corretamente.

O status só é adicionado após postagem e liberação da informação na API do Melhor Envio.

Status não é atualizado automaticamente

1. Certifique-se de que o token é válido. Ele expira após algumas semanas (Não sei ao certo, parece até haver um prazo diferente por usuário)

2. Revise suas configurações: definiu status para todas as etapas?

3. A opção "status para monitorar" pode conter quantos status quiser. No entanto, na maioria das vezes precisa de apenas um: o mesmo status definido na opção "status após envio", que é o momento em que o pedido possui todas as opções necessárias para esse acompanhamento.

4. Verifique os logs como na sugestão anterior. Se necessário, envie o conteúdo dos logs para análise.

Métodos de entrega não aparecem

1. Verifique se você possui o token do Melhor Envio configurado e que ele está funcional. Se preferir, crie um novo e atualize nas configurações.

2. Verifique se o produto em questão possui peso e dimensões válidas.

3. Certifique-se de que as áreas de entrega estão configuradas corretamente. Em resumo, da mais específica para a mais ampla. Ou seja: a área de entrega de cidade deve estar sempre acima das de estado, que devem vir antes do País.

4. Verifique os logs. Confirme que os logs estão ativos e faça uma nova simulação de envio. Se mesmo assim não aparecem formas de envio, vá até WooCommerce -> Status -> Logs e procure pelo log mais recente do Melhor Envio. Se tiver dificuldades, entre em contato e envie o conteúdo do log.