Simulador de Frete
PAC não aparece

Por que o PAC não aparece em alguns produtos

Mesmo com PAC ativo no CEP do usuário, durante a simulação o PAC fica oculto em alguns casos. O mesmo pode acontecer com o SEDEX, eventualmente.

Normalmente isso acontece porque o produto custa menos que R$ 18,00 – mínimo exigido como valor declarado pelos Correios (em 2022).

Então, na prática, está correto que o PAC não seja exibido. Mas em alguns casos PAC é a única forma que você tem de entregar o produto, mesmo com valor menor - então você pode enviar sem seguro ou modificando a regra de exibição.

Para corrigir isso, basta adicionar um pequeno código ao seu site (se você usa Correios do Claudio Sanches):

add_filter( 'woocommerce_correios_shipping_args', 'wc_correios_simulador_declared_value' );
function wc_correios_simulador_declared_value( $args ) {
  if ( 18 > $args['nVlValorDeclarado'] ) {
    $args['nVlValorDeclarado'] = 18;
  }
  return $args;
}
⚠️
Não sabe como adicionar códigos PHP ao site? [Veja este artigo](/general/adding-codes)!

Esse código vai filtrar o valor declarado. Sempre que for menor que R$ 18,00, considera-se R$ 18,00 como valor declarado. Este código também irá aplicar a mesma correção no carrinho, no plugin WooCommerce Correios.