Simulador de Parcelas
Ocultar por categoria

Como ocultar o plugin em determinadas categorias

Os códigos abaixo são de nível intermediário e não fazem parte do plugin. São recursos avançados que exigem conhecimento em programação.

Além disso, note que ocultar o simulador não vai desabilitar o parcelamento no checkout, que deve ser configurado separadamente.

Modifique os códigos abaixo com base nas suas necessidades. Não há suporte à personalizações.

Ocultar por tipo de produto (assinatura, por ex)

add_filter( 'wcsp_is_available', 'wcsp_hide_post_type', 10, 2 );
function wcsp_hide_post_type( $is_available, $product ) {
  // modifique aqui a lista de tipos de produto
  $types = array( 'subscription' );
  if ( $product->is_type( $types ) ) {
    return false;
  }
  return $is_available;
}

Ocultar por SKUs

add_filter( 'wcsp_is_available', 'wcsp_disable_by_product', 30, 2 );
function wcsp_disable_by_product( $is_available, $product ) {
  // coloque na linha abaixo, separados por vírgulas os skus, como no exemplo:
  // 'sku-1', 'sku-2', 'sku-3'
  $sku_list = array( 'sku-1', 'sku-2' );

if ( ! $product || in_array( $product->get_sku(), $sku_list ) ) {
    return false;
  }

return $is_available;
}

Ocultar por categoria

add_filter('wcsp_is_available', 'wcsp_disable_by_categories', 10, 2);
function wcsp_disable_by_categories($available, $product) {
    // Lista de IDs de categorias que devem retornar false
    $categorias_excluidas = array(12, 13);

$categorias_produto = $product->get_category_ids();

if (!empty(array_intersect($categorias_excluidas, $categorias_produto))) {
        return false;

return $available;