Dias adicionais de entrega
Edição em massa

Se você instalou agora o plugin de dias adicionais, pode querer salvar algumas horas de trabalho importando os valores em massa.

Há uma maneira muito simples -- e nativa -- de se fazer isso.

Navegue até Produtos dentro do seu WooCommerce e clique em Importar.

Na tela que abrir, importe sua tabela, como no exemplo que você pode baixar no link abaixo:

Tabela Dias adicionais por produto em massa

Marque que você quer Atualizar produtos existentes.

Mapeie as colunas como no exemplo: ![[Dias adicionais de entrega por produto/image02 1.png]] Você pode usar não só o ID como também o atributo REF (SKU). A coluna _wc_additional_days_per_product precisa ser nomeada dessa forma para que funcione corretamente.

Pronto! Os dias adicionais foram importados com sucesso.