Simulador de Parcelas
Schema

Modificar preço no schema

Em versões anteriores à versão 2.0 do plugin havia um controle para habilitar ou não o menor preço no schema.

No entanto, este é o padrão esperado na maioria dos sites e, por isso, foi removido e ativado por padrão.

Se por qualquer motivo você precisa desativar o menor preço do simulador de parcelas no schema, utilize o código abaixo:

add_filter('wc_installments_simulator_settings', function($settings) {
    $settings['enable_schema'] = 'no';

return $settings;
});
⚠️
Não sabe como adicionar códigos PHP ao site? Veja este artigo!

Importante saber!

O schema é um código que fica DENTRO DO SEU SITE, na página do produto. Somente robôs que acessam seu site conseguem fazer a leitura.

Se você envia feeds XML para o Google, isso não terá impacto lá e você deve ter uma forma de enviar o menor preço nesse feed também.